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    Un corso di formazione per la corretta indicazione degli allergeni negli alimenti nei ristoranti alla luce della recente nota del Ministero della Salute

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    La buona prassi igienica nei ristoranti spiegata nel corso HACCP a Viterbo: l’ igiene del personale (seconda parte)

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    Corso HACCP Roma e Rieti: l’ obbligo di informazioni al consumatore e i contenuti delle informazioni nutrizionali dei prodotti alimentari

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    Il controllo degli infestanti nelle attività alimentari spiegata nel corso HACCP nel Lazio

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    Che cos’è l’HACCP? A che cosa serve un corso HACCP per gli addetti alimentaristi?

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    La buona prassi igienica nei ristoranti spiegata nel corso HACCP a Roma: l’igiene del personale (prima parte)

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    Corso di formazione e certificazione HACCP a Roma: i batteri e la sicurezza alimentare

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    Corso HACCP a Roma: il caso del “pane nero” con carbone vegetale

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    I prodotti della pesca: la differenza tra surgelato e congelato spiegata nel corso HACCP nel Lazio

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    I nuovi obblighi sulle indicazioni di origine in etichetta per le carni: un nuovo corso HACCP a Viterbo