News
NEWS
Un corso di formazione per la corretta indicazione degli allergeni negli alimenti nei ristoranti alla luce della recente nota del Ministero della Salute
NEWS
La buona prassi igienica nei ristoranti spiegata nel corso HACCP a Viterbo: l’ igiene del personale (seconda parte)
NEWS
Corso HACCP Roma e Rieti: l’ obbligo di informazioni al consumatore e i contenuti delle informazioni nutrizionali dei prodotti alimentari
NEWS
Il controllo degli infestanti nelle attività alimentari spiegata nel corso HACCP nel Lazio
NEWS
Che cos’è l’HACCP? A che cosa serve un corso HACCP per gli addetti alimentaristi?
NEWS
La buona prassi igienica nei ristoranti spiegata nel corso HACCP a Roma: l’igiene del personale (prima parte)
NEWS
Corso di formazione e certificazione HACCP a Roma: i batteri e la sicurezza alimentare
NEWS
I prodotti della pesca: la differenza tra surgelato e congelato spiegata nel corso HACCP nel Lazio
NEWS
I nuovi obblighi sulle indicazioni di origine in etichetta per le carni: un nuovo corso HACCP a Viterbo